"Оригинальные диски" и "Диски с оригинальной применимостью"

Разговор хочется начать с того, что «Оригинальные диски» и «Диски с оригинальными параметрами» это разные невзаимозаменяемые понятия. Оригинальные диски устанавливаются непосредственно на автозаводе, их еще называют «родными дисками». В свою очередь, диски с оригинальной применимостью повторяют параметры оригинального диска. При этом не подразумевается точное копирование покраски или дизайна колеса. Исключение составляет серия колесных дисков «Реплика». Такие литые диски не только сохраняют все внутренние параметры, но и полностью копируют оригинальный дизайн.

На сегодняшний день подавляющее большинство автопроизводителей не изготавливают колесные диски, а заказывают их на специализированных заводах. Компания "КиК" занимается производством и поставкой колесных дисков на крупнейшие автозаводы. Среди них продукция Renault, KIA, Ford и  многих других.

Чем диски с оригинальной применимостью хороши для автовладельца?

Эти диски устанавливаются на автомобиль если машина находится на гарантии автодилера.

Установочные размеры литых дисков с оригинальной применимостью совпадают с рекомендуемыми автопроизводителем.

В нашем ассортименте диски с оригинальной применимостью представлены торговой маркой Rapid. Эта серия сочетает в себе разнообразные дизайнерские решения, многообразие цветов и установочные параметры рекомендуемые автопроизводителем. Колесные диски именно этой серии мы рекомендуем для установки на гарантийные автомобили.

"Оригинальные диски" и "Диски с оригинальной применимостью"

КС740 (17_Mazda CX-5)

Узнать больше

Узнать больше

КС741 (16_ASX)

Узнать больше

Узнать больше

Urals (КС732)

Узнать больше

Узнать больше

Sayan (КС731)

Узнать больше

Узнать больше

По автомобилю
По параметрам
© 1991-2016 ООО «КиК».
Наверх