Легкосплавный диск «Балеар» - изящная брутальность

Представляем вашему вниманию новинку от K&K – «Балеар». Колесо выпускается в одном из самых востребованных типоразмеров, пока еще уникальном для ассортимента «КиК» – 7.5х18 с шестью крепежными отверстиями.

Диск «Балеар» создавался для легендарных по своей популярности в России внедорожников Toyota Land Cruiser Prado, Lexus GX460, Mitsubishi Pajero, Chevrolet Trailblazer текущих поколений. В универсальном исполнении колесо подойдет на Nissan Pathfinder, Nissan Navara, Great Wall Hover, Kia Mohave и другие автомобили. При этом все исполнения колеса имеют оригинальные осевые отверстия (DIA), что является несомненным удобством в эксплуатации.

Благозвучное название колеса, навеянное средиземноморскими мотивами, гармонирует с его дизайном. В сравнении с дизайнами оригинальных и предлагаемых колес на данные автомобили колесо «Балеар» отличается изяществом и плавностью линий, насколько это возможно для таких брутальных и тяжело-нагруженных джипов. Достаточно массивные элементы осевых частей автомобилей закрываются центральной частью колеса, имитирующей колпак, а также фирменной вставкой.

Приобретайте диски «Балеар» в покрасках «блэк платинум» или «алмаз черный» в нашем официальном интернет-магазине со скидкой или в розничных магазинах вашего города.

Легкосплавный диск «Балеар» - изящная брутальность

Эллада (КС746)

Узнать больше

Узнать больше

КС740 (17_Mazda CX-5)

Узнать больше

Узнать больше

КС741 (16_ASX)

Узнать больше

Узнать больше

Sayan (КС731)

Узнать больше

Узнать больше

По автомобилю
По параметрам
© 1991-2017 ООО «КиК».
Наверх