Легкосплавный диск Siberia: заряжен энергией Сибири

Первозданная красота Саянских гор, звенящая тишина хакасских степей, исцеляющая энергетика Байкала, ледяные оковы Якутии и фантастическая природа горного Алтая… Все это Сибирь, такая разная, неповторимая и полная контрастов. Здесь знойное лето сменяется трескучими зимними морозами. Здесь дикая и необузданная природа живет «рука об руку» с большими развитыми мегаполисами – промышленными центрами России.

Сибирскую энергетику воплощает в себе новый легкосплавный диск K&K «Siberia». Новинка исполняется в размере 6,5х15 с пятью крепежными отверстиями в покрасках «блэк платинум» и «алмаз черный». Классический пятиспицевый дизайн колеса интересен за счет сложного, изящного строения спиц.

Колесо «Siberia» в оригинальном типоразмере предназначено на автомобили С и D-класса, таких как Opel Astra, Opel Vectra, Renault Fluence, Renault Megane. В универсальных исполнениях «Siberia» подойдет широкому кругу владельцев популярных автомобилей B и C классов: Volkswagen Polo, Kia Cee`d, Chevrolet Cruze, Skoda Fabia, Toyota Corolla и многих других автомобилей.

В отличие от оригинальных колес, «Siberia» отличается более широким ободом, что очень ценится автовладельцами, так как позволяет варьировать более широким спектром типоразмеров шин.

Приобретайте диски «Siberia» в нашем официальном интернет-магазине со скидкой или в розничных магазинах вашего города.

Легкосплавный диск Siberia: заряжен энергией Сибири

Эллада (КС746)

Узнать больше

Узнать больше

КС740 (17_Mazda CX-5)

Узнать больше

Узнать больше

КС741 (16_ASX)

Узнать больше

Узнать больше

Sayan (КС731)

Узнать больше

Узнать больше

По автомобилю
По параметрам
© 1991-2017 ООО «КиК».
Наверх