Новости

  Легкосплавный диск «Катана» - оружие вашего совершенства

Легкосплавный диск K&K «Катана» исполняется в размере 7х16 c пятью крепежными отверстиями. Спицы диска напоминают изогнутый клинок длинного японского меча – катаны.

  Новинка от K&K: легкосплавный диск «Неман»

Легкосплавный диск K&K «Неман» исполняется как с пятью, так и с четырьмя крепежными отверстиями в типоразмере 6х15 – классическом оригинальном размере для дисков автомобилей гольф-класса, таких как Volkswagen Polo, Seat Ibiza, Chevrolet Cobalt, Opel Corsa, Renault Logan, Mazda 2 и многих других. Также предусмотрено исполнение колеса для отечественных «топовых»  машин –  Lada Granta и Lada Kalina.

  Легкосплавный диск «Эклипс»: космическая притягательность

Легкосплавный диск K&K «Эклипс» выполняется с пятью крепежными отверстиями в размере 6.5х16 – самом популярном типоразмере дисков, которые, как правило, входят в заводскую комплектацию автомобилей.

  Торусы R16, R17 - подделка!

Нам поступают вопросы по очень популярной модели Торус.
Например: "Кто делает и продаёт Торусы R16 и R17?".
Ответ:

  Яркая новинка от K&K - легкосплавный диск «Флэш»

Компания «КиК» представляет давно ожидаемую новинку – легкосплавный диск «Флэш».

  Расширение линейки типоразмеров популярной модели «Аламида»

Компания «КиК» представляет расширение линейки типоразмеров модели «Аламида».
«Аламида» (КС701) выполняется в размере 6х15. Применимость колеса охватывает максимальное число исполнений ступицы для автомобилей А, В, С класса с пятью крепёжными элементами: Volkswagen Polo, Skoda Octavia, Skoda Fabia, Volkswagen Golf,  Hyundai i30, Subaru Impreza, Honda Civic, Kia Cerato и многих других автомобилей, рекомендованных каталогом применимости.

  Новый легкосплавный диск «C.T.G» – воплощение прогресса

Легкосплавный диск «C.T.G» посвящается Екатерине Великой (C.T.G – аббревиатура от англ. «Catherine the Great» — Екатерина Великая).
Диск выполняется в размере 8х18 с пятью крепежными отверстиями в трех покрасках «Алмаз аргентум», «Алмаз черный» и «Блэк платинум».

  Легкосплавный диск Тор – повелитель дорожной стихии

Представляем новинку от «КиК» – легкосплавный диск «Тор».
«Тор» выпускается в размере 7х16 с пятью крепежными отверстиями в покраске «Блэк платинум». Колесо предназначено для внедорожников с исполнением ступицы 5х139.7 и легко-нагруженных грузо-пассажирских автомобилей (Соболь ГАЗ). Исполнения диска охватывают всю линейку автомобилей УАЗ, а также подойдут на другие автомобили, рекомендованные каталогом применимости.    

  Спецпредложение для владельцев внедорожников премиум-класса: 20-дюймовый диск от «КиК»!

Компания «КиК» разработала свой первый 20-дюймовый легкосплавный диск!
Колесо носит имя могучего титана Атласа, героя древнегреческой мифологии, который является символом выносливости и терпения. Это обусловлено внушительным показателем максимальной статической  нагрузки диска – 1000 кг.

  Новинка: легкосплавный диск «Crossline»

Компания «КиК» представляет новый легкосплавный диск «Crossline». Колесо выполняется в размере 6.5х16 с пятью крепежными отверстиями в двух покрасках – «Блэк платинум» и «Алмаз черный».

Новости 21 - 30 из 68
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Эллада (КС746)

Узнать больше

Узнать больше

КС740 (17_Mazda CX-5)

Узнать больше

Узнать больше

КС741 (16_ASX)

Узнать больше

Узнать больше

Sayan (КС731)

Узнать больше

Узнать больше

По автомобилю
По параметрам
© 1991-2017 ООО «КиК».
Наверх