Двухцветная покраска

Компания КиК вводит в производство двухцветные легкосплавные колеса, с помощью уникальной, запатентованной методики, разработанной на базе собственных научных исследований. На сегодняшний день ни в России, ни в мире не существует технологии производства двухцветных колес в промышленных масштабах. Компания КиК совершает революционный прорыв в данной области. Более того, в отличие от ранее существующих методик производства такого рода литых дисков, технология КиК позволяет устанавливать цену на двухцветные колеса не дороже классических однотонных колес.

К весеннему сезону в ассортимент продукции КиК будут внесены два кардинально новых вариантов покраски.

Покраска «Венги» – это строгое, классическое сочетание черного и белого, объединенное единой формой. Подобно темному началу Инь и противоположно светлому началу Янь, объединенных в единое целое, новая (уникальная) покраска «Венги» сочетает в себе противоположность и гармоничность двух начал. Черно-белая покраска символизирует две противоположные энергии, которые взаимодействуя и объединяясь, представляют собой гармонию и единение.

Покраска «Бинарио» – сочетание черного цвета с классическим металлическим цветом «Блэк платинум».

Название нового цвета «Бинарио» произошло от лат. binarius — двойной, двойственный, состоящий из двух частей.

До запуска новой технологии покраски на предприятии «КиК», не имеющей аналогов в мире, двухцветные колеса производили лишь на немногих предприятиях Америки и Китая. Изготовление двухцветных колес – было сложным и трудоемким технологическим процессом, включающий в себя большую долю ручного труда. По этой причине производство двухцветных колес сводилось к штучному производству, и их стоимость была недоступна массовому потребителю.

Расширение ассортимента легкосплавных дисков больших радиусов стало закономерной тенденцией общей стратегии развития компании «КиК».

Специалист по связям с общественностью Марина Кирилина (391)231-27-79 kmw@kandk.ru
Двухцветная покраска

КС740 (17_Mazda CX-5)

Узнать больше

Узнать больше

КС741 (16_ASX)

Узнать больше

Узнать больше

Urals (КС732)

Узнать больше

Узнать больше

Sayan (КС731)

Узнать больше

Узнать больше

По автомобилю
По параметрам
© 1991-2016 ООО «КиК».
Наверх