История коммерческих успехов

История коммерческих успехов

История коммерческих  успехов

  2000 год – выпуск миллионного легкосплавного колесного диска.

2003 год – выход на рынок новой торговой марки компании «КиК» RAPID.  В связи с увеличением рынка новых автомобилей, компанией «КиК» было принято решение о создании и выводе на рынок новой торговой марки RAPID. Установка легкосплавных дисков с оригинальными ( установленными автопроизводителем) размерами на гарантийные автомобили является обязательным условием исполнения гарантийных обязательств. RAPID – это серия литых колесных дисков с оригинальной применимостью для широкого ряда автомобилей. Включает в себя литые колесные диски, все параметры которых (размер, ширина обода, вылет (ET) и диаметр центрального отверстия (DIA)) полностью соответствуют аналогичным параметрам оригинальных колесных дисков, устанавливаемых автопроизводителями на конвейере.

  2002 год – компания «КиК» впервые приняла участие в Московском Международном Автосалоне МИМС. На сегодняшний день компания «КиК» является постоянным участником международного автосалона и международной выставки автомобильной индустрии «Мотор Шоу». Ежегодно, вниманию посетителей выставок наша компания представляет новые дизайны колесных дисков и последние технологические разработки. Участие в подобных уровня выставках является неотъемлемой составляющей имиджевой политики компании «КиК».

  2009 год – предоставление пожизненной гарантии на весь ассортимент легкосплавных дисков.  20-летний опыт крупнейшего в России производителя легкосплавных дисков, в сочетании с передовыми технологиями и современным оборудованием гарантируют высокое качество продукции. Будучи уверенной, в надежности своих дисков, компания «КиК» дает пожизненную гарантию на весь ассортимент выпускаемой продукции. Пожизненная гарантия «КиК» предоставляется на металл и конструкцию колеса.

  2010 год – клиентом нашей компании стал Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони. Счастливым обладателем первого внедорожника «УАЗ Патриот» на дисках компании «КиК» стал Сильвио Берлускони. Первый «УАЗ Патриот», собранный на автозаводе во Владивостоке сошел с конвейера на легкосплавных дисках «K&K» и доставлен в Италию к своему законному владельцу – Сильвио Берлускони.

Танаис (КС750)

Узнать больше

Узнать больше

Атакама (КС756)

Узнать больше

Узнать больше

Flanker (КС751)

Узнать больше

Узнать больше

Эллада (КС746)

Узнать больше

Узнать больше

По автомобилю
По параметрам
© 1991-2017 ООО «КиК».
Наверх