Торговые марки колесных дисков, которые производит компания "КиК"

Торговые марки литых колесных дисков K&K и RAPID по достоинству оценены отечественными и зарубежными автовладельцами. 

K&K - первая и самая известная марка в России, воплотившая в себе весь многолетний опыт лидирующего предприятия по производству литых колесных дисков из алюминиевых сплавов. Включает самый широкий ассортимент с универсальной применимостью и наличием нескольких моделей литых колесных дисков на любой автомобиль

RAPID- серия литых колесных дисков с оригинальной применимостью для широкого ряда автомобилей. Включает в себя литые колесные диски, все параметры которых (размер, ширина обода, вылет (ET) и диаметр центрального отверстия (DIA)) полностью соответствуют аналогичным параметрам оригинальных колесных дисков, устанавливаемых автопроизводителями на конвейере.

Реплика – серия литых колесных дисков, повторяющих дизайн и параметры оригинальных колес, устанавливаемых на конвейерах автопроизводителей. Новые модели (начиная с КС576) изготавливаются по технологии «WR» (от англ. weight reduction), позволяющей снизить массу за счет измененной конструкции колеса. Данные колеса обладают меньшим запасом прочности (по сравнению с колесами «K&K» и  «Rapid»), но полностью соответствуют требованиям российской системы государственной сертификации ГОСТ-Р по безопасности, а также рекомендациям автопроизводителей, и являются  более доступными по цене. 

Backfire (КС763)

Узнать больше

Узнать больше

Алгама (КС762)

Узнать больше

Узнать больше

Танаис (КС750)

Узнать больше

Узнать больше

Атакама (КС756)

Узнать больше

Узнать больше

По автомобилю
По параметрам
© 1991-2017 ООО «КиК».
Наверх