Легкосплавный диск Siberia: заряжен энергией Сибири

Первозданная красота Саянских гор, звенящая тишина хакасских степей, исцеляющая энергетика Байкала, ледяные оковы Якутии и фантастическая природа горного Алтая… Все это Сибирь, такая разная, неповторимая и полная контрастов. Здесь знойное лето сменяется трескучими зимними морозами. Здесь дикая и необузданная природа живет «рука об руку» с большими развитыми мегаполисами – промышленными центрами России.

Сибирскую энергетику воплощает в себе новый легкосплавный диск K&K «Siberia». Новинка исполняется в размере 6,5х15 с пятью крепежными отверстиями в покрасках «блэк платинум» и «алмаз черный». Классический пятиспицевый дизайн колеса интересен за счет сложного, изящного строения спиц.

Колесо «Siberia» в оригинальном типоразмере предназначено на автомобили С и D-класса, таких как Opel Astra, Opel Vectra, Renault Fluence, Renault Megane. В универсальных исполнениях «Siberia» подойдет широкому кругу владельцев популярных автомобилей B и C классов: Volkswagen Polo, Kia Cee`d, Chevrolet Cruze, Skoda Fabia, Toyota Corolla и многих других автомобилей.

В отличие от оригинальных колес, «Siberia» отличается более широким ободом, что очень ценится автовладельцами, так как позволяет варьировать более широким спектром типоразмеров шин.

Приобретайте диски «Siberia» в нашем официальном интернет-магазине со скидкой или в розничных магазинах вашего города.

Легкосплавный диск Siberia: заряжен энергией Сибири

Backfire (КС763)

Узнать больше

Узнать больше

Алгама (КС762)

Узнать больше

Узнать больше

Танаис (КС750)

Узнать больше

Узнать больше

Атакама (КС756)

Узнать больше

Узнать больше

По автомобилю
По параметрам
© 1991-2017 ООО «КиК».
Наверх