Легкосплавный диск «Fencer» – рекордсмен K&K по применимости

Грациозно балансировать, делать выпады, скрещивать шпаги, парировать удар своего визави, при этом непрерывно сосредотачивая все свое внимание и волю на кончике клинка – в этом заключается искусство фехтования – диалог человека и шпаги, неспешный и обстоятельный или неистовый как ураган.

Его динамику и грацию воплощает в себе новый легкосплавный диск K&K «Fencer» (от англ. – «фехтовальщик»). Сложный, стремительный рисунок спиц будет превосходно гармонировать с таким же стремительным, обтекаемым дизайном современных автомобилей.

Новинка выполняется в размере 7х16 с пятью крепежными отверстиями и является своего рода рекордсменом ассортимента K&K по широте ряда исполнений PCD (от 100 до 120 мм) и значений вылета (от 38 до 50 мм). Это позволяет эксплуатировать колесо на многих автомобилях от класса B до класса бизнес-седанов (Е): Scoda Fabia, Subaru Impreza, Chevrolet Cruze, Opel Astra, Volkswagen Golf, Toyota Camry, Nissan Teana,Volvo S80, Peugeot 508 и многих других автомобилях. Также «Fencer» подойдет на широкий ряд популярных кроссоверов: Renault Duster, Hyundai ix35, Mitsubishi ASX, Nissan Qashqai, Kia Sportage, Suzuki Grand Vitara, Volkswagen Tiguan. В оригинальном типоразмере диск предназначен для Audi A3, Ford Focus и Volvo S60.

В отличие от оригинальных колес, «Fencer» отличается более широким ободом, что позволит автовладельцам более свободно варьировать типоразмерами шин.

Приобретайте диски «Fencer» в покраске «Блэк платинум» или «Алмаз черный» в нашем официальном интернет-магазине со скидкой или в розничных магазинах вашего города.

Легкосплавный диск «Fencer» – рекордсмен K&K по применимости

Танаис (КС750)

Узнать больше

Узнать больше

Атакама (КС756)

Узнать больше

Узнать больше

Flanker (КС751)

Узнать больше

Узнать больше

Эллада (КС746)

Узнать больше

Узнать больше

По автомобилю
По параметрам
© 1991-2017 ООО «КиК».
Наверх