Топ-100

Диски K&K вновь доказали свою надежность в марафоне «60 часов за рулем»

Журнал «За рулем» в сентябрьском номере подвел итоги ежегодного одиннадцатого по счету марафона «60 часов за рулем», который стартовал 29 июня. Традиционно партнером проекта выступили легкосплавные диски K&K.

В течение пяти дней 12 часов в сутки на Дмитровском полигоне «НАМИ» за звание самого надежного боролись три автомобиля российской сборки с автоматической трансмиссией: Datsun Mi-Do, Ford Fiesta и Lada Granta в тандеме с дисками K&K «Мейола», «Игуана» и «Неман».

60 часов за рулем

Автомобили, нагруженные тремя 70-килограммовыми водоналивными манекенами, 34 часа на максимальной скорости гнали по скоростному 14-километровому кольцу полигона «НАМИ», затем каждые два километра разгонялись-тормозили в течение 14 часов, 8 часов преодолевали булыжное кольцо и 2 часа грунтовую трассу, которую дожди превратили в настоящее бездорожье. К испытаниям добавили заезды на 30-процентный подъем в течение 2 часов. Таким образом, диски K&K прошли испытания при разных условиях для вождения и на разных дорожных покрытиях общей протяженностью около 7,5 тыс. км.

Все три автомобиля благополучно добрались до финиша, не считая взорвавшейся из-за бокового пореза шины у Ford Fiesta в последний день испытаний. Диск «Мейола» при этом остался невредимым. На протяжении пробега ни одному автомобилю замена дисков не потребовалась. Самым надежным и выносливым был признан Datsun Mi-Do. Колеса K&K также в очередной раз доказали свою надежность на российских дорогах.

60 часов за рулем

Подробные итоги проекта и то, как выглядят новинки автопрома на дисках «Игуана», «Мейола» и «Неман» вы можете увидеть в сентябрьском номере журнала «За рулем» или на сайте www.zr.ru.


Меандр (КС879)

Узнать больше

Узнать больше

Арена (КС864)

Узнать больше

Узнать больше

Rassvet (КС868)

Узнать больше

Узнать больше

Модена-оригинал (КС747)

Узнать больше

Узнать больше

Samara (КС866)

Узнать больше

Узнать больше

Танаис (КС750)

Узнать больше

Узнать больше

© 1991-2019 ООО «КиК». Все права защищены
Наверх